エビマヨ
https://cookpad.com/recipe/781146
材料約2人分
作り方
-
1えびと片栗を袋に入れて、下からたたき上げる様にして薄く粉をまぶす。
-
2オリーブオイルでエビを両面焼き、茹でたアスパラと一緒に★の入ったボウルに移して和えれば完成!
エビの代わりに鶏むね
片栗粉は100gあたり大さじ1くらい 多めで
レモン汁 小さじ2くらい
下ごしらえに生姜を入れる
アスパラの代わりにブロッコリー冷凍を1袋120g?
エビの代わりに鶏むね
片栗粉は100gあたり大さじ1くらい 多めで
レモン汁 小さじ2くらい
下ごしらえに生姜を入れる
アスパラの代わりにブロッコリー冷凍を1袋120g?